transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Системный архив » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/8MW6v.png

Война закончена, подписан мирный договор между автоботами и десептиконами. Однако нейтралы не доверяют ни тем, ни другим в равной степени. Обе враждующие фракции объявлены нарушителями мирного хода жизни на Кибертроне, поэтому, прежде чем они снова станут полноценными членами общества на родной планете, они должны доказать и продемонстрировать свое желание сосуществовать в общем мире и внести свой вклад в его развитие.

Для восстановления Кибертрона необходимо много новой энергии и ресурсов, поэтому было принято решение построить дополнительную станцию-спутник, которая будет способна не только иметь возможность отдельно передвигаться на манер корабля, но и добывать энергию с возможностью поставок на Кибертрон. На этой станции будет располагаться новое жилище для автоботов и десептиконов, которые приняли однозначное решение вернуться к мирной жизни. Те, кто оказал сопротивление, оказались заключены в тюрьму как военные преступники, не подчиняющиеся новому режиму. Такие нашлись - несколько десептиконов и пара автоботов были отправлены на Гаррус 9, который объединил тюрьмы для десептиконов и автоботов.

Станцию назвали "Зодиак".

Нейтралы обещали наблюдать за процессом. Их посещения станции не ограничены, а вот передвижение автоботов и десептиконов на Кибертрон и на нем самом строго фиксируются, они ограничены по времени, и это ограничение выставляется довольно индивидуально по прохождении определенных процедур проверки. Разумеется, далеко не всем по душе такое положение дел - в каждой фракции есть недовольные. Но мало кто решается теперь нарушать поставленные законы - спустя какое-то время тех ботов и конов, кто проявил себя хорошо, начнут переводить на Кибертрон, оформляя допуски к постоянному месту жительства и трудоустройству.

Но то ли это, что необходимо на самом деле?

0

2

Общая хроника игры
В общую хронику заносятся эпизоды, имеющие влияние на общий сюжет или на сюжет какой-либо квестовой арки. Полные списки личных эпизодов ведутся в личных хронологиях персонажей.

Десептиконы до прибытия на "Зодиак":
00-1:
Перемирие - Мегатрон официально объявляет о принятии предложения о перемирии нейтралам и собственной фракции. Старскрим задает вопросы.
Победителей не судят? - поле обращения Мегатрон лично разговаривает с Тандеркрекером о его положении во фракции.
Иных уж нет, а тех долечат - После обращения Мегатрона к Сенату и десептиконам Рамбл, будучи в крайнем смятении, направляется в медотсек Немезиса ждать возвращения брата в онлайн.
Стадия: отрицание - Мегатрон объясняет Мотормастеру лично, что требуется от десептиконов и каковы их ближайшие цели.
Our solemn hour - Мотормастер возвращается в отсек своего гештальта и проводит разъяснительные беседы, в том числе и Дрэгстрипу лично. Подготовка к новой жизни.
Таланты - Перед посадкой Немезиса на Зодиак Мегатрон вызывает близнецов на капитанский мостик, вознамерившись поручить им некое задание.

Автоботы до прибытия на "Зодиак":
00-1:
Мир? - После победы над Юникроном автоботам и десептиконам предлагают заключить мир. На абсолютно варварских условиях.

Зодиак
Прибытие на станцию:
Агрессивные переговоры в начале худого мира - Мегатрон считает нужным обсудить с командованием автоботов совместное проживание и выяснить кое что для себя лично.
Переговоры сикеров - Десептиконы переместились на станцию нейтраов и получили распределение по квартам и жилым блокам.

Цикл 1
5-1 - Лаборатория-1 - После соглашения с нейтралами, Мегатрон приказывает своим десептиконам разоружиться, а тем временем Старскрим занимается подготовкой перевозки лаборатории и лазарета на Зодиак. После лазарета приходит говорить об этом и многом другом к Шоквейву — начальнику отдела научных разработок.
10-1 - All the right friends in all the right places - Мегатрон идет к старым друзьям после разговора с Тандеркрекером.
11-1 - Лаборатория-2 - После высадки на Зодиак. Старскрим приходит к Шоквейву в его новое обиталище с проверкой.
13-1 - Лаборатория-3 - Продолжение.
15-1 - Предложение сотрудничества - Шоквейв приходит в медицинский отсек, чтобы провести восстановление функционала Скайварпа и продемонстрировать своё изобретение, которое способно совершить революцию в хирургии.
18-1 - Inside out - Пороговая нагрузка, постоянные системные сбои, запрос на отсутствующие данные, битые файлы... Чем дальше, тем хуже, и Джаз вынужден обратиться за помощью к тому, кто может вывернуть разум наизнанку.
20-1 - Пара слов о предательстве и не только - После того, как Скайворп вышел из стазиса, Тандер пришел к нему поговорить. Им нужно многое обсудить. В частности то, как им теперь, после предательства и возвращения Тандера, жить и как летать.
25-1 - Лицом к лицу - лица не увидать - Декацикл после поступления на реквалификационный полицейский курс. Мотормастер и Гетэвей оказываются на одной реквалификационной программе. Их отношения, и так не очень гладкие в процессе обучения, приобретают новый оттенок.
28-1 - Ловите автобота! - Первый месяц на Зодиаке. Спрингер приходит в себя в ремблоке и не очень правильно понимает ситуацию.
29-1 - Бар-монополист - Бар на Зодиаке был всегда, вот только посетителей стало в несколько раз больше. Теперь это местечко было не только для мирных, хорошо знающих друг друга нейтралов, но и для прежде враждующих фракций. После удачного, но все-таки неприятного задержания врекера Спрингера, Старскрим идет залить тоску энджексом.
30-1 - Автостопом по галактике - Мегатрон приходит просить Джаза об одолжении.
34-1 - Очная ставка - Мегатрон вызывает Тарна и Шоквейва, чтобы разобрать вопрос об обвинениях в измене.
35-1- ...и никого не стало - Через некоторое время после начала службы в полиции Мотормастер находит подозрительные следы разного формата и обращается с этим к Праулу.
37-1 - Семейное консультирование - Мегатрон обращается к Рангу, когда рукоприкладство уже не помогает.
39-1 - The night is so pretty and so young - После стычки в одном из баров на станции Нокаут предлагает виновнику урегулировать конфликт мирным путем.
42-1:
В каждом маленьком ребенке - Раббл прибывает на обучение на Зодиак в поисках ментора. Это должно положительно повлиять и на десептиконов с автоботами. Но так ли это себе представляли нейтралы?
Мы делили апельсин... - нейтралы принимают соломоново решение относительно опеки над Рабблом, собирая ответственную группу по назначению ментора над спарклингом, которого приводит Мотормастер.
43-1 - Нынче в школе первый класс вроде института - Мегатрон проводит первый урок истории для Раббла.
44-1 - Mama, now I'm coming home - Оро слушает выступление Мегатрона о войне и мире и принимает решение отправиться на Зодиак.
45-1:
Stand up and... race! - Совершенно случайно встречаются на одном поле интереса нейтрал, автобот и десептикон. Что из этого может выйти, если все трое — спорткары? Конечно же, спонтанная гонка. - кросс с The Matrix has you
The Matrix has you -  Спрингер устраивает спарклингу экскурсию в штаб автоботов, Мотормастер сопровождает и бдит. - кросс с Stand up and... race!
Welcome back - Оптимус выходит из стазиса, и Джаз докладывает о происходящем.
46-1 - Incoming - Джаз приходит к Саундвейву с не совсем стандартной просьбой.
47-1 - Shadows - Джаз обдумывает, что делать дальше в свете предшествующих событий. Рэведж бдит.
49-1 - Dig a little deeper - Мегатрон отправляется в архив, чтобы освежить память, и Трепан готов в этом ему помочь.

0

3

Зодиак
Цикл 2
Дорожные споры - последнее дело, когда больше нечего пить - Мегатрон открывает дискуссионный клуб.
3-2:
Плановый осмотр - Время от времени мнемохирургам требуется получать аккредитацию у психиатров.
Всё хорошо, прекрасная маркиза - Мегатрон и куратор образовательного центра обсуждают методы управления.
4-2 - "Груша для битья" - Старскрим находит "убежище" Саундвейва и решает задать ему некоторые вопросы.
38-2 - Преемственность культуры - Клиника Нокаута. Тандеркрекер, изначально имеющий цель всего-то полировку освежить, неожиданно для себя становится просветителем в вопросах высокого искусства расы землян.

0


Вы здесь » Z O D I A C » Системный архив » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC