http://s7.uploads.ru/8MW6v.png

Война закончена, подписан мирный договор между автоботами и десептиконами. Однако нейтралы не доверяют ни тем, ни другим в равной степени. Обе враждующие фракции объявлены нарушителями мирного хода жизни на Кибертроне, поэтому, прежде чем они снова станут полноценными членами общества на родной планете, они должны доказать и продемонстрировать свое желание сосуществовать в общем мире и внести свой вклад в его развитие.

Для восстановления Кибертрона необходимо много новой энергии и ресурсов, поэтому было принято решение построить дополнительную станцию-спутник, которая будет способна не только иметь возможность отдельно передвигаться на манер корабля, но и добывать энергию с возможностью поставок на Кибертрон. На этой станции будет располагаться новое жилище для автоботов и десептиконов, которые приняли однозначное решение вернуться к мирной жизни. Те, кто оказал сопротивление, оказались заключены в тюрьму как военные преступники, не подчиняющиеся новому режиму. Такие нашлись - несколько десептиконов и пара автоботов были отправлены на Гаррус 9, который объединил тюрьмы для десептиконов и автоботов.

Станцию назвали "Зодиак".

Нейтралы обещали наблюдать за процессом. Их посещения станции не ограничены, а вот передвижение автоботов и десептиконов на Кибертрон и на нем самом строго фиксируются, они ограничены по времени, и это ограничение выставляется довольно индивидуально по прохождении определенных процедур проверки. Разумеется, далеко не всем по душе такое положение дел - в каждой фракции есть недовольные. Но мало кто решается теперь нарушать поставленные законы - спустя какое-то время тех ботов и конов, кто проявил себя хорошо, начнут переводить на Кибертрон, оформляя допуски к постоянному месту жительства и трудоустройству.

Но то ли это, что необходимо на самом деле?