transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Системный архив » Общая информация о положении в мире


Общая информация о положении в мире

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кибертрон

http://sd.uploads.ru/KWwds.png

Летоисчисление: первый год от падения Юникрона

Последняя война за Кибертрон - на этот раз против Юникрона - закончена обоюдным соглашением Оптимуса Прайма и Мегатрона, утвержденным Сенатом. Это значит, что нейтралы, находящиеся у власти Кибертрона, приняли во внимание серьезность намерений обеих сторон - автоботов и десептиконов - на заключение и поддержание мира.
Предложение было выдвинуто Сенатом в достаточно ультимативной форме, так как несмотря на объединение сил и общую победу над Юникроном вместе с нейтралами, автоботы и десептиконы по мнению Сената все еще представляют собой угрозу для мирных жителей Кибертрона.

Сенат - верховный управляющий орган из членов, которые представляют управление каждого города на Кибертроне и организационной палаты, отвечающей за учреждение собраний. Внутри Сената избирается его Глава на определенный срок.

Каждый город имеет одного сенатора и одного мэра. Они также переизбираются через определенные сроки.

0

2

Фракции и общие классы

Фракции:
Нейтралы - господствующая фракция на настоящее время. Сенат и управляющие позиции на Кибертроне отданы в руки нейтрально настроенных трансформеров. Некоторые из них выказывают фракционалистические настроения, некоторые, наоборот, считают, что других фракций им давно не хватало.

Автоботы - на данный момент лидером остается Оптимус Прайм, отвечающий за порядок и организацию в своей фракции.

Десептиконы - лидером остается Мегатрон, отвечающий за порядок и организацию в своей фракции.

Классы:
Миниботы, средний класс и тяжелый класс - трансформеры разных размеров, от пары метров до нескольких десятков метров с различными альтформами и функциями, а также способностями, зависящими от опыта и прокачки, а также, обладания специфических деталей и устройств.

Миниконы – особый подвид трансформеров, небольшой по численности и обладающий таинственным прошлым. Создатель завещал миниконам беречь Кибертрон, и тысячелетиями эти маленькие роботы скрывались в туннелях планеты, чинили механизмы и пытались восполнить ущерб, причинённый войной. Их существование долгое время оставалось тайной для трансформеров: внешне, миниконы вполне могли сойти за спарклинга. Их рост составляет порядка 1,5 – 1,8 метров. Все миниконы наделены особым даром: каждый из них способен объединиться с обычным кибертронцем, заметно увеличив его силу. Этот процесс, названный «Пауэрлинком», частично перестраивает корпус трансформера, в результате, тот приобретает новое оружие. Объединившись с миниконом, трансформер ощущает прилив сил, он становится более энергичным и импульсивным. Миниконы способны говорить, как и обычные кибертронцы, но предпочитают общаться на своём собственном языке, который неискушённый слух воспринимает как бессвязное «пиликанье».
У миниконов имеется собственный город, где-то в глубинах Кибертрона. Искры новым миниконам даёт сам Вектор Сигма: только они до сих пор имеют доступ к этому суперкомпьютеру. Число миниконов никогда не было особо велико – всего около двух сотен, и всё же, когда в начале войны их обнаружили, за обладание миниконами развернулась настоящая гонка. Однако, обе фракции остались с носом: хитрые малыши обманули и ботов, и десов, запустив в космос корабль под управлением немногочисленного экипажа, и, заставили кибертронцев думать, что они все покинули планету. На самом же деле, большинство из миниконов просто спряталось в самых потаённых уголках планеты, известных только им самим.

Трехрежимники и шестирежимники - довольно обособленный класс трансформеров, которые обладают возможностью иметь несколько альтформ, что повышает их маневренность и боевую мощь. Часто ставят себя выше других и стараются держаться своих же. Нередко работают наемниками для любой фракции.

Гештальты - сущность технологии гештальта заключается в способности нескольких трансформеров, членов одной команды, комбинироваться в единый механизм. В результате слияния возникает новое существо, чей размер и сила значительно превышают простую сумму отдельных исходных элементов. Для гештальта характерен огромный рост, усиленная огневая мощь и сверхпрочный корпус, который почти невозможно поразить оружием простых трансформеров. Уничтожение гештальта представляет очень большую сложность, в первую очередь из-за неуязвимой брони. В большинстве случаев его невозможно остановить даже прямым огнём нескольких десятков воинов противника. Гарантированно справиться с ним может только другой гештальт, хотя в сериалах бывали ситуации, когда бои с гештальтами вели (причём весьма успешно) наиболее сильные «обычные» трансформеры (например диноботы). Теоретически наиболее слабым местом конструкции являются места соединения частей.
Для гештальта характерна особая связь - между трансформерами гештальта существует внутригештальтный канал общения, они понимают друг друга лучше, и не всегда можно найти замену кому-то в гештальт, если вдруг что-то случается - это может диктоваться как особенностью конструкции, так и психологического слияния членов команды.

Дуоботы - эти трансформеры образуют пару, которая при ее слиянии образует более крупного и мощного робота. Он может быть как дальнейшей частью гештальта, а может быть и не наделен механизмами дальнейшего слияния. Такие трансформеры довольно редки, они ощущают сильную эмоциональную и функциональную связь со своим дуо-партнером, и очень страдают, если теряют его.


Часть информации взята из группы Трансформеры: История | Факты |Альт. Истории

0

3

Станция "Зодиак"
Станция представляет из себя небольшой спутник в виде небесного тела. Общая площадь ее равняется, вероятно, одному крупному городу или нескольким объединенным поселкам. В ней есть все необходимое для полноценной жизни с большим упором на добычу энергии. Тем не менее, она не является тюрьмой или трудовой колонией - процесс добычи основной энергии автоматизирован, его лишь необходимо контролировать - находить энергию, распределять ее и применять для необходимых разработок или мероприятий, а также переправлять на Кибертрон. Энергия не может быть обработана на Зодиаке, чтобы не провоцировать автоботов и десептиконов на мятеж и защищает Зодиак от захвата и прямого применения большого количества энергии в немирных целях. Помимо основного потока энергии, существует несколько специализированных источников добычи редких материалов и субстанций, требующих определенных навыков. Их несколько видов:
1. Охота на энергомагнетические фрактальные потоки
2. Ловля шарообразных редких энергосгустков
3. ...

Кроме рабочих мест на энергостанциях, на "Зодиаке" существуют и другие обязанности - контроль и наблюдение, охрана, навигация, преподавание и обучение, ведение архива, тренировки, ведение культурных программ и мероприятий.
На станции также открыт большой образовательный центр так называемой реквалификации; из-за того, что некоторые трансформеры обеих фракций были созданы прямо во время войны и не обладают никакими навыками, кроме военного дела, они должны обучаться новым гражданским профессиям и функциям.

Самое главное в этом то, что теперь союзниками и сообщниками становятся представители разных фракций.

Развлечения и культура

Развлечения — бары, кино, игровые залы. Поощряется создание клубов по интересам.

Однако довольно естественным образом в противовес идиллическому порядку возникают и запрещенные вещи. Не только развлечения — если знать, к кому и за чем обратиться или же у кого достать нужную информацию, то можно получить массу необходимых вещей и сведений. Там, где есть запреты, всегда найдутся нарушители или те, кто пытается извлечь из этого собственную выгоду.

0

4

Передвижение и ограничения
Из-за того, что автоботы и десептиконы все же находятся на "Зодиаке" не исключительно по совместной доброй воле, их передвижение за ее пределы ограничены. Для того, чтобы попасть на Кибертрон, им необходимо пройти так называемые проверки - на стабильность, лояльность и доброжелательность. Также проверяется цель визита. Время посещения Кибертрона также для них ограничено, нарушение влечет за собой наказание вплоть до невыезда со станции или даже домашнего ареста на некоторое время.

Для того, чтобы полноценно получить одобрение на постоянное проживание на Кибертроне, автобот или десептикон должен продолжительное время прожить и проработать на "Зодиаке", показав себя благонадежным членом общества. За ним не должно быть замечено грубых нарушений соглашения о мире, таких как шпионаж, рэкет, ограбления или, не приведи Праймус, убийство.

Также у того, кто подает заявку на ПМЖ на Кибертроне, должна быть чистая история его посещений. На самом Кибертроне не должно быть никаких стычек с местными жителями, особенно крупных.
Упоминается также, что нейтралы могут послать контроль к подавшему заявку в любой момент, чтобы проверить, как он работает, живет, проводит время. Этот пункт вызвал много вопросов как у автоботов, так и у десептиконов, но нейтралы уверяли, что это только формальность.

0

5

http://sd.uploads.ru/Fr1Sf.jpg

0

6

Техническое оснащение и его состояние автоботов и десептиконов:

Автоботы
Метроплекс — аварийное состояние
корабль Лост Лайт - удовлетворительное состояние
Арк оставлен на Земле

Десептиконы
корабль Немезис - аварийное состояние
станция Триптикон — критическое состояние

0


Вы здесь » Z O D I A C » Системный архив » Общая информация о положении в мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC