Общая хроника игры

Десептиконы до прибытия на "Зодиак":
Перемирие - Мегатрон официально объявляет о принятии предложения о перемирии нейтралам и собственной фракции. Старскрим задает вопросы.
Победителей не судят? - поле обращения Мегатрон лично разговаривает с Тандеркрекером о его положении во фракции.
Иных уж нет, а тех долечат - После обращения Мегатрона к Сенату и десептиконам Рамбл, будучи в крайнем смятении, направляется в медотсек Немезиса ждать возвращения брата в онлайн.
Стадия: отрицание - Мегатрон объясняет Мотормастеру лично, что требуется от десептиконов и каковы их ближайшие цели.
Our solemn hour - Мотормастер возвращается в отсек своего гештальта и проводит разъяснительные беседы, в том числе и Дрэгстрипу лично. Подготовка к новой жизни.
Таланты - Перед посадкой Немезиса на Зодиак Мегатрон вызывает близнецов на капитанский мостик, вознамерившись поручить им некое задание.

Автоботы до прибытия на "Зодиак":
Мир? - После победы над Юникроном автоботам и десептиконам предлагают заключить мир. На абсолютно варварских условиях.

Зодиак
Агрессивные переговоры в начале худого мира - Мегатрон считает нужным обсудить с командованием автоботов совместное проживание и выяснить кое что для себя лично.
Лицом к лицу - лица не увидать - Декацикл после поступления на реквалификационный полицейский курс. Мотормастер и Гетэвей оказываются на одной реквалификационной программе. Их отношения, и так не очень гладкие в процессе обучения, приобретают новый оттенок.
Ловите автобота! - Первый месяц на Зодиаке. Спрингер приходит в себя в ремблоке и не очень правильно понимает ситуацию.