transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Партнерство и баннерообмен » Комнаты и коридоры


Комнаты и коридоры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.imgur.com/NQoaAqY.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

2

https://imgur.com/bIAYaR7.png

0

3

У МЕФИСТОФЕЛЯ ДВА ЛИКА

https://i.imgur.com/9QYmw2i.png

rosalind & robert lutece | bioshock infinite


имя
Ключница
Дубль

возраст
32 года
30 лет

роль
затворники-одиночки

— Господину коридорному двадцать семь.
— Господин коридорный редко выходит из дома.
— Господин коридорный гордится своей дурной славой.
— Господин коридорный глуп?
— Требует проверки.
— Проверки эмпирического характера.
— Господин коридорный не имеет друзей.
— Что значит: по господину коридорному не будут скучать.
— Что значит: мы не навредим тем, кто мог бы скучать по господину коридорному. Не вижу облегчения на твоём лице.
— Возможно, ты плохо смотришь.
— Возможно, ты не хочешь помогать мне с экспериментом.
— Есть варианты?
— Хм.

scissor sisters - can't decide

× Кто-то зовёт вас благородными разбойниками. Кто-то — прав. Вы всегда оказываетесь в нужном месте в нужное время, всегда имеете при себе нужный запас пропитания, чтобы бедняга-изгнанник сумел пережить ещё неделю, всегда готовы предложить свои услуги: помочь, накормить, утешить, потолковать по душам. На первый взгляд — совершенно безвозмездно.

× Кто-то зовёт вас клятыми душегубами. Это верно. Вы знаете, что долг красен платежом, и всегда возвращаетесь за оплатой. Не сразу. Иногда — спустя неделю. Иногда — через месяц. Иной раз ожидание может занять несколько лет. Прятаться бесполезно: в родном для вас Жилом корпусе вы ориентируетесь дьявольски хорошо.

× Кто-то зовёт вас чистильщиками. И это — тоже абсолютная правда. Если должник не имеет средств, чтобы расплатиться с вами, вы заберёте его жизнь. Честно. Разумно. Справедливо. Иной раз вы не гнушаетесь и другого рода убийствами: раз в полгода кто-то обязательно находит в Жилом совершенно пустую комнату, как следует вычищенную от крови, криков и последних хлебных крошек. У богатых вы забираете всё — конечно, лишь затем, чтобы раздать это бедным.

× Братья и сёстры в Доме редко имеют друг с другом что-то общее. Неудивительно, что родственных связей меж вами нет. Многие удивляются, откуда вы — похожие друг на друга как две капли воды — вообще взялись. В ответ на такие вопросы Ключница уклончиво пожимает плечами. Дубль — небрежно отводит взгляд. Вы не знаете.

× Ваша комната — это большая мастерская по изготовлению ключей. В свободное от работы время вы занимаетесь их продажей. Ключ для юного Крысы, мечтающего о безопасном пристанище поближе к центру Жилого. Ключ для Крылатой, страстно желающей заполучить в свои руки самый настоящий пистолет. Ключ для Законника, потерявшего родителей месяц назад и грезящего о том, чтобы вернуть их. К каждому обязательно подберётся свой.

× Это — то о чём знают все.

× Мало кому, однако, известно, что различий между вами едва ли не больше, чем сходств.

Тебя зовут Ключницей не просто так. В этой мастерской ты родилась, в этой мастерской тебя, малолетнюю, бросили на произвол судьбы собственные родители. Эта мастерская позволила тебе не только выжить, но и добиться определённого успеха. Жильцы приходили к тебе, потому что верили в особую силу твоих ключей. Ты быстро смекнула: людям свойственно видеть чудо там, где его нет и в помине. А потом — спустя несколько лет — встретила своего будущего коллегу.

Вы провели достаточно времени вместе, чтобы как следует синхронизироваться. Вы понимаете друг друга с полумер: полувздохов, полувзглядов, полуслов. Ты — старшая, учитель, руководитель — делаешь своему коллеге небольшие поблажки. Помощь обедневшим жильцам была его идеей, и ты поддержала её — но лишь потому, что не хотела лишаться доброго друга и ценного союзника.

Когда ты остаёшься наедине с собой, то понимаешь: его наивность — смешна.

С годами тебе становилось скучно. Ближний корпус не влёк тебя, а вот загадки внутреннего устройства Дома заставляли проводить целые ночи без пищи и сна. Ты перепробовала всё: смотрела на часы так долго, как могла, не моргая; добивалась аудиенции с Курильщиком; пробовала сырое мясо каннибалов; разбирала половицы в попытках добраться до ядра. Твой последний проект — находка. Ты часто задавалась этим вопросом, но так и не пришла к однозначному выводу.

Что будет, если убить коридорного?

Тебя зовут Дублем не просто так. Это — имя, которое дала тебе Ключница; раньше у тебя не было своего собственного. Ты благодарен ей: она помогла тебе тогда, когда ты остался совсем один, бродил сиротой по Жилому корпусу не в силах заработать даже на краюшку хлеба. Ты благодарен ей — но, право, не поддерживаешь её методы.

И всё равно вонзаешь нож в одну спину за другой.

Люди в Жилом несчастны. Ты по собственному опыту помнишь, каково это: с болью в желудке надеяться на то, что следующая комната, которую ты откроешь, окажется огромным залом супермаркета или хотя бы захудалой кухонькой с жухлыми овощами в холодильнике. Ты надеешься, что пачка шоколадных пряников — твой подарок, твоя дань — поможет этим людям прожить ещё хотя бы неделю. Когда вы с Ключницей возвращаетесь за возвратом долга, ты вздыхаешь глубоко. Разочарованно. Но делаешь свою работу — так, как делал всегда.

Любопытство твоей коллеги веселит тебя, подстрекает, поднимает тебе настроение. Ты с искренним удовольствием поддерживаешь все её проекты и начинания. Кроме последнего. Последний вызывает у тебя беспокойство. Коридорные имеют для Дома сакральное значение: отказать им — значит навлечь на себя великую беду; что уж там говорить о кровопролитии. Тебе кажется, что Ключница зашла слишком далеко, и всё-таки ты подхватываешь ход её мысли, почти интуитивно, автоматически.

Что будет, если убить коридорного?


рука помощи
kharzemal#3063 / @kharzemal / гостевая


Персонажи прекрасно подходят для уже состоявшегося дуэта соигроков, но по отдельности тоже выдаются.

Отредактировано PR-bot (30.10.2019 00:51)

0

4

https://i.imgur.com/25BaAOf.png

0

5

КОГДА-ТО ЛУЧШИЙ ДРУГ

https://i.imgur.com/FJOJByF.png

Джеймс Барнс | Марвел


имя
Счастливчик

возраст
18-22

роль
Семейный, стрелок

Тот самый сын маминой подруги. У тебя на губах хитрая улыбка и в глазах веселые огоньки. Ты очаровательный, храбрый, веселый. Из тебя бы получился отличный персонаж для семейных легенд про отважного Стрелка, который убил самого страшного монстра. Каждая девушка в семье мечтает, чтобы ты обратил на нее свое внимание.

Мы давно на разных берегах, потому что ты для них герой, а я, ну, просто существую. А ведь когда-то мы были друзьями. Когда-то мы вместе изучали новые комнаты, убегали от родителей и возвращались только перед самым отключением электричества. У нас был план. Ты всегда мечтал стать Стрелком, а я всегда хотел рисовать твои приключения.

Вот только в итоге ты смог исполнить свою мечту, а я - нет. Меня отправили подальше, чтобы не мешался. Выращивать еду - это гордость, сказал ты, но почему-то очень быстро забыл о своих словах. Наверное, слушать про новые удобрения было не так интересно, как общаться с Стрелками.

Мы пережили это. Ты проглотил вину, а я обиду. Мы стали почти чужими друг другу, будто никогда и не дружили. Пока недавно я не начал вести себя странно.

Несмотря на то, что мы несколько лет почти не общались, ты все еще слишком хорошо меня читаешь. Ты видишь, что я сбегаю куда-то.

Может быть, нашу дружбу еще можно вернуть?


Персонаж очень гибкий, можете делать с ним, что хотите. Дальнейшие отношения обсудим вместе. Счастливчик подопечный моего брата, который тоже стрелок. Ты вовсе не плохой, просто так получилось, что мы стали чужими друг другу.

0

6

ОЧИ ЦВЕТА ГОРЕЧАВКИ

https://i.imgur.com/TkIkC9d.png

черноволосая девушка на ваш выбор,
но настоятельно рекомендую заглянуть под спойлер ниже


имя
Вечерница

возраст
19 лет

роль
Семейная, миссионерка/врач

× Вечерница — ласковая, тактичная, с добрейшей улыбкой и наивностью, присущей лишь тем, кому очень везло в жизни.

× И вместе с тем, в Вечернице есть дьявольщинка: что-то во взгляде, в том, как бойко и свободно она танцует, в привычке вплетать необычные штуковины в длинные и черные, как смоль, волосы, в голосе, когда прорезается неожиданная властность — в Вечернице есть дьявольщинка, поэтому за ней всегда приглядывали вдвое внимательнее.

× В Семье, кто постарше, все детство смотрели на нее кто с жалостью, кто с подозрением, а кто с интересом, но никто никогда не объяснял ей этого странного внимания, и меньше всех — ее отец, старый и уж давно седой Лунь. Вечерница всё боялась, что он умрет, как умерла пару лет назад мама, но Лунь держался. До недавнего времени.

× Вечерница всегда рада помочь, и не очень важно, кому — обидеть ее сложно; есть в ней своя особая уверенность и крепкий стержень. Бойкость свою она обычно держит в узде, потому что родители постоянно переживали, когда она слишком много говорила, слишком вызывающе себя вела; нет-нет, Вечерница должна была быть образцовой: тихой, скромной, приличной, а то что люди скажут. Она и старается быть образцовой. Но, может, пора отбить последний поклон отцу и перестать?

× Для вдохновения:

Вы только посмотрите на этот арт!

https://i.postimg.cc/3R0Q2rTV/0ca37138683165-576addc295506.png

⠀⠀
× И послушайте эту песню!

× Обязательно спишитесь со мной перед написанием анкеты: есть кое-какие шутки, которые я тут не рассказал, потому что интрига интриг и вот это вот всё. Песня выше очень многое описывает про персонажей, кстати.

0

7

https://i.imgur.com/9ZHCO89.png
магический реализм | активный мастеринг | рисованные внешности | nc-17

0

8

https://i.ibb.co/TPJcB2r/image.jpg

Кашель с кровью. с кровью с кровью с кровью с кровью
— Сыграем? — ласково.
— Отчего ж не сыграть.
— Съешь, мил, яблоко.
Яблоко — сухое, яблоко — горькое, а пахнет сладко, да так сладко, что тошнит.
— Выпей, мил, воды.
Вода — в ржавой чаше, плавает погибшая давно муха, солёно.
— Хочешь, мил, еще? ещееще ещееще ещееще ещееще
— Спасибо, мне и этого хватит.

Не каждого умирающего Искра находит, но каждого найденного к себе тянет. О ее приближении говорят холод и синие отблески в пламени, запах розмарина и сладкого чего-то. Живые и здоровые ее мало интересуют, да и они ее не заметят никогда. Только тот, кто с жизнью уже успел попрощаться.
Искра садится на остывающее уже тело, становится вдруг весомой, последние движения себе подчиняет. Смотрит всегда одинаково, и говорит — тоже. Предлагает гнилое свое яблоко, предлагает гнилую свою воду, ищет сердце такое же гнилое, как и помощь ее. Искре нельзя отказывать трижды, а дважды — надобно.
Если все сделать хорошо, если все сделать правильно — Искра покинет вас, а тело станет легким-легким вдруг, появятся какие-то силы. Не так, конечно, что слепой прозреет: просто сможешь пройти пару поворотов прежде, чем упасть от истощения.
Если Искре ты не понравишься, то это всё, будто лампочка перед глазами взорвется.
Всё.

> узнать о других <

0

9

ДОЛГ И ОТЧАЯНИЕ

http://s7.uploads.ru/jA0dZ.png

Immanuel | Soldier Side (один и два)


имя
Опиум

возраст
30 лет

роль
изгнанник (внештатный психолог)

ты молчишь почти всегда. отводишь взгляд и поджимаешь губы когда кто-то жалуется на Семью и уклад — ты был верен до последнего и до сих пор лишь ворчливо фыркаешь на критику в их адрес.

твой дом — каморка на пограничье корпусов, метр на метр; горы книг, фолианты и чернильные пятна на полу — клетка тебе не претит. жизнь где-то там, за границей, кажется тебе сущей ерундой и чепухой — зачем добровольно складывать голову на плаху, имея плечо товарища, стабильность и семью. настоящую.

ты преданный пес, настоящий шакал и когда-то готов был скандировать бравады в честь общего дела; но так получилось, так вышло случайно — это был твой выбор.

теперь назад дороги нет.

много читаешь и пишешь заметки — я никогда не видела почерка ровнее твоего. ты умен и чуешь людей, ты знаешь о человеческой натуре так много всего — и своим прирожденным талантом, и сотнями перечитанных книг —

непростительно много.

выбор один, но существует ли верный? твоя совесть не позволила оступиться, и ты бросился прочь как взъяренный тысячью гончих раненный зверь. ты был предан Семье, но так и не смог отдернуть руку от умоляющих искалеченных душ.

× прирожденный эмпат — люди для тебя открытые книги с простыми детскими картинками, их чувства и эмоции — твои чувства. этому ты не учился нигде, просто так сложилась судьба, просто не повезло именно тебе;

× всю жизнь следуя законам Семьи, ты и по сей день, даже после изгнания, продолжаешь любить этих людей всем сердцем. но выбирая между долгом и собственным комфортом — выбрал первое; твой скудный паек заменили редкие приемы пищи, чаще всего не свежей. твоя комната теперь была так далеко от всего, что было так дорого, а твое сердце потеряло смысл. ты поступил благородно, но в тот момент потерял себя;

× много читаешь и ведешь дневники, оставляя пометки то ли для себя, то ли какому-то призрачному ученику; как и любой мастер, ты хочешь передать свое дело, но понимаешь, что и врагу пожелать подобную участь будет эгоистично. ты умен, Опиум, но ты сам сделал это с собой;

× ты врач. мозгоправ. психолог. идиот, обреченный помочь всем вокруг. твое имя на устах многих искалеченных душевно, потому что ты — профи. ходит слух, что даже Семья не трогает тебя именно потому, что ты творишь с людьми чудеса одним только своим присутствием. второго такого не сыщешь во всем Доме;

× вполне возможно, что ты можешь помочь абсолютно любому — кроме себя самого. ты избитая и израненная бродяга, пес, которого выгнали из дома хозяева. твои раны срослись неровно, твои шрамы — уродливы. но ты прячешь их под участливым взглядом, советами и теплыми объятиями. твой смысл жизни вырвали вместе с корнем, и ты окунулся в работу. ты язвителен, жесток и саркастичен; постоянно хрипишь из-за простуженного голоса — вечно носишь шарф и треснутые у переносицы очки на серебристой цепочке;

× я приношу тебе книги, чернила и бумагу — все, что найду. тебе не так приятно мое присутствие, но ничего сказать ты не можешь — не в твоих законах заставлять людей говорить. я безмолвно кричу о помощи, но заговорить не решаюсь — дай мне время и обещай, что сможешь помочь.

0


Вы здесь » Z O D I A C » Партнерство и баннерообмен » Комнаты и коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC