transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Здесь и сейчас » ...и никого не стало.


...и никого не стало.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/5UJMm.png
Несколько декациклов после начала службы в полиции. Мотормастер находит подозрительные следы разного формата и обращается с этим к Праулу.
Мотормастер и Праул

0

2

С занимаемой должностью у Мотормастера ожидаемых проблем не возникло. Даже наоборот, с течением времени он начал осознавать, что он получает некоторое удовольствие от самого процесса. Мегатрон не ошибся в своих рекомендациях, Мотормастер пришелся на место патрульного очень кстати; он не очень-то претендовал на роль начальника полиции, потому что ему хватало того, что он лидер гештальта. В то же время, он получил контроль, который требовался. Однако, несмотря на положительные эмоции от работы, налаживать отношения с Праулом было непросто. Тот был дотошен, прямолинеен и даже груб, и требовались усилия на то, чтобы не уйти в открытый конфликт. Во многом благодаря Баррикейду и его умению каким-то непостижимым образом сглаживать углы, все заканчивалось нормально. Кейд вообще обладал куда лучшими социальными и коммуникативными навыками, мог сработаться как со своими, так и чужими. А вот Праул мог настроить против себя не только чужих, но и своих. Однако, может быть, дело было и в том, что вокруг ничего толком и не происходило. Праул просто требовал отчетов, с ними не возникало трудностей - на Зодиаке все было спокойно. В целом.
Это даже казалось странным, потому что все ожидали каких-то глобальных взрывов - как в переносном, так и, возможно, в прямом смысле. Восстания не произошло, главные недовольные быстро остыли. Пара пьяных драк - ерунда, в конце-концов, жизнь кипит и развивается. Кажется, все и правда налаживалось.
До определенного момента.
К сожалению, Мотормастер не отследил тот день, когда он столкнулся с этим символом в первый раз. Но увидев его снова, сразу понял, что где-то ему уже встречалось что-то подобное. От таких вещей сразу фонило неприятностями. Символ был незнакомый, криво выцарапанный на задней стене маленького бара, который открылся сравнительно недавно. Некоторые даже называли его уютным.
Хулиганство и вандализм? Попытка нового искусства? Какое-то послание?
Мотормастер нахмурился. Ему не очень нравилось то, что было недоступно для его понимания - может быть, поэтому его внимание и задержалось на этой, казалось бы, неприметной картинке. На задней площадке он оказался потому, что решил в этот раз проверить места, где раньше не бывал - из интереса. И вот, пожалуйста.
Праул и Баррикейд на общем сборе всегда повторяли: сообщать о подозрительных находках. Это - подозрительная находка?
Взвесив степень критичности, Мотормастер решил, что это не повод вызывать кого-то из начальства сейчас, можно доложить и в офисе после смены. Отчасти желание оттянуть доклад обуславливалось тем, что Баррикейд с Праулом полностью разделили обязанности, и теперь их отделом занимался исключительно Праул. Общаться с ним лишний раз Мотормастер не рвался.
Однако, то и дело он возвращался мыслями к найденному символу. Все-таки он его сфотографировал, и уже на пути в департамент полиции, снова и снова просматривал изображение, пытаясь найти в своей базе данных что-то похожее. Ноль. Пусто. Ничего.
Прибыв все же для сдачи табельного и отметке о проделанной работе, он увидел горящий свет в кабинете начальника.
Что ж, возможно, это чего-то стоит.
Постучав в дверь и подождав несколько нанокликов, Мотормастер открыл ее, вступая внутрь. Субординацию соблюдать не очень хотелось. Особенно с Праулом.

+2


Вы здесь » Z O D I A C » Здесь и сейчас » ...и никого не стало.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC