transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Акции » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме любой игрок нашего форума может оставить свои заявки-пожелания на поиск соигроков. Для удобства мы предлагаем воспользоваться формой:

ИЩУ ТЕБЯ /КТО-ТО/
/здесь может быть цитата, которая подходит персонажу, которого вы ищете/
здесь изображение того, кого вы ищете; гифы запрещены

имя:
/уточните имя, если это известно/

фракция:
/уточните фракцию/

альтформа:
/здесь желаемая альтформа для соигрока, если это не известно/

Биография и характер: /расскажите приблизительную историю искомого персонажа/

Отношения: /здесь стоит подробно рассказать о вашем видении ваших отношений с персонажем предполагаемого соигрока/

Дополнительно: /что-то еще, что вы хотели бы уточнить - например, требования к самому игроку/


Код шаблона поиска
Код:
[quote][align=center][size=14][b]ИЩУ ТЕБЯ[/b][/size][/align]
[align=center][i][size=12][font=Book Antiqua]/здесь может быть цитата, которая подходит персонажу, которого вы ищете/[/font][/size][/i][/align]
[align=center][img]изображение того, кого вы ищете[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]имя:[/b]
/уточните имя, если это известно/[/align][/td]
[td][align=center][b]фракция:[/b]
/укажите фракцию/[/align][/td]
[td][align=center][b]альтформа:[/b]
/здесь желаемая альтформа для соигрока, если это не известно/[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b]Биография и характер:[/b] /расскажите приблизительную историю искомого персонажа/

[b]Отношения:[/b] /здесь стоит подробно рассказать о вашем видении ваших отношений с персонажем предполагаемого соигрока/

[b]Дополнительно:[/b] /что-то еще, что вы хотели бы уточнить - например, требования к самому игроку/[/quote]

0

2

ИЩУ ТЕБЯ, ГОСПОДИБог не может работать по Фрейдуhttps://i.pinimg.com/originals/bd/91/6d/bd916dbb535134cd19c09b79f386d652.jpg

имя: Ранг

фракция: нейтралы

альтформа: предмет декора (серьезно, никто не знает, что это)

Биография и характер: Психиатр. Додумался, что можно править прошивки, не копаясь в процессоре руками и у него неплохо выходит. Коллекционирует модели кораблей. Единственный нормальный мех в этом дурдоме.
Отношения: лично Ранг и Мегатрон не знакомы, но именно Ранг давным-давно не подписал документы на перепрошивку одного никому неизвестного тогда шахтера, который не умел держать глоссу за дентами, и Мегатрон этого не забыл. Если кто из немногочисленной плеяды кибертронских мозгоправов и может вызвать у лидера десептиконов хоть толику доверия, то это Ранг.
Дополнительно: хочется того, кто готов поддерживать и развивать совместный ОБВМ и решать сложные душевные проблемы суровых психопатов. Серьезно, у нас тут есть биполярники, шизики, мехи с травматической амнезией, гиперконтроль, трудоголизм, сложные отношения и у всех поголовный ПТСР. Нам очень нужен психиатр.

0

3

ИЩУ ТЕБЯ, Злейший другhttp://pm1.narvii.com/7151/f9487ad18ab00cd217944a6c5fc78305d8450c51r1-2048-1448v2_uhq.jpg

имя:Оптимус Прайм

фракция:автоботы

альтформа: грузовик


Биография и характер: да бросьте, все знают. Первый. Лучший.

Отношения:
Товарищи дело нужное, но от века повелось так
Хочешь узнать кого-то получше, погляди какой у него враг.
Судьба не частно мне улыбалась, но в этом счастлив вполне.
Выпало мне враждовать с тобою - лучшим на вражеской стороне.
Ходили одними дорогами, и часто думаю я
Кем был бы Мегатрон сегодня, если бы не было рядом тебя?
В борьбе с тобою отточены победы и мысли мои.
Ходим по свету - два полюса, две половинки одной искры.
К тебе обращаюсь в мыслях каждый свободный час
Легенда о Кибертроне не сложится, если не будет нас.
Новый мир рождается только в упорной борьбе
Кто посмеет со мною спорить, не будь тебя на их стороне?
А может быть, друг мой злейший...Нет, пустые мечты.
Давно уже только в сражении можем встретиться мы.
Но грущу по врагу, как по другу, взяла меня в плен тоска.
Возвращайся, враг мой лучший. Вселенная без тебя пуста. 

Дополнительно: Согласен на всё. Но мне нравится тот вариант, где мы были друзьями.

+2

4

ИЩУ ТЕБЯ
/Капитан-Марвел нашей вселенной/
https://pbs.twimg.com/media/DZKJSC5X4AA8VVt.jpg

имя:
/Windblade (Виндблейд)/

фракция:
/автобот (в нашем сетинге, скорее нейтрал с Каминуса/

альтформа:
/Каминианский джет, легкий вариант Кибертронского/

Биография и характер: /По комиксам IDW - фем-бот с колонии Кибертрона - Каминуса. По сюжету комикса появляется где-то в конце войны, принимает знак автоботов по своим личным соображениям, возможно основанных на религиозности каминанцев в целом. Уникальной способностью этого персонажа является возможность подключатся на прямую к процессору городов-титанов и корректировать их деятельность, ремонтировать и переводить под час зашифрованный внутренний текст в сознании титана (СИТИСПИКЕР или "Голос")./

Отношения: /В рамках нашего сетинга  данный персонаж хорошо бы вписался на стороне нейтралов и выступал бы за поддержание порядка на базе Зодиак, возможно в составе миротворческой бригады. Так как в самих комиксах Виндблейд не однократно высказывалась о том что по ее мнению война автоботов и десептиконов была бессмысленной и ее стоило завершить намного раньше./

Дополнительно: /Данный персонаж не интересен без игрока со своим видением этого персонажа, так как в разных источниках ее поведение и характер отличаются и без авторского видения его образ теряется. Потому на этой роли я хочу видеть человека что лично заинтересован в персонаже а не только в возможности поиграть./

0

5

ИЩУ ТЕБЯ, НАИВНЫЙ СПАРКЛИНГ
Любопытство - порок?
https://news.tfw2005.com/wp-content/uploads/sites/10/2019/02/Hernandez-1B-001.jpg

имя:
Раббл

фракция:
нейтрал

альтформа:
пока неизвестна

Биография и характер: Раббл - самый юный трансформер во Вселенной. Он появился прямо после окончания войны с Юникроном, буквально одновременно с подписанием мирного договора. Для него новый мир, который предстоит изучить, полон впечатлений, надежд и чаяний, ему предстоит многому научиться. Он наивен, доверяет тому, что здесь безопасно, ведь, как он узнал - война закончилась. Но не все так просто, как кажется, не все, кто кажутся друзьями - друзья, а врагами - враги. Ему предстоит еще многому научиться, и на своем собственном опыте, на своих ошибках - тоже.

Отношения: Конкретно с Мотормастером есть пара идей, и они различны - от момента, где Мотормастер выступает в роли полицейского и пересекается с Рабблом по долгу службы, до варианта, где Мотормастер знакомится с ним вынужденно или по какой-то другой причине, это мы придумаем. Приходи, для тебя есть вариант и впутаться в опасные приключения.

Дополнительно: От себя скажу, что я очень люблю сюжеты, где суровому и раздражительному персонажу на хвост падает какая-то малявка, с которой он вынужденно должен что-то решать, так что мы сыграемся. Но в целом, нашему форуму очень не хватает такого создания, приходи! Все обсуждаемо.

0

6

ИЩУ ТЕБЯ ПЛЮШЕВАЯ ШИНШИЛЛА ВЕРНЫЙ СОРАТНИК

/Find. Kill. Cleanse./

http://static.diary.ru/userdir/1/4/7/7/147796/86221725.jpg

имя:
/Дамус из Тарна/Глитч/Тарн/

фракция:
/десептикон/

альтформа:
/кибертронский танк/


Биография и характер: Дамус был выкованным трансформером из высшего класса. К несчастью для него, он оказался еще и аутлайтером, а в славные времена функционализма лучше было не выделяться из общей массы. Как и многие аутлайтеры, попал в институт к сенатору Шоквейву и учился там. За некие прегрешения был подвергнут эмпурате и с тех пор звал себя Глитчем. Призыв Мегатрона к борьбе за новое, справедливое общество против коррумпированного сената и диктатуры функционализма глубоко тронули его искру и Глитч стал одним из самых верных Делу десептиконов. Именно его преданность и глубокое понимание сути десептиконизма заставило Мегатрона обратить внимание именно на Глитча, когда лидер фракции задумался о создании особого отряда военной полиции, для борьбы с преступниками, дезертирами и особо злостными врагами движения. Глитчу была проведена уникальная операция замены корпуса, после которой он получил имя Тарн в знак его нового служения. 
В качестве командира Дивизиона Правосудия проявил себя с самой лучшей стороны, и те, кому не повезло оказаться в Списке ДЖД нередко предпочитали сами застрелиться, чем ждать, пока за ними придут.
Тарн довольно противоречивая натура. Очень тонко чувствующий, аристократичный в хорошем смысле этого слова, и заработал себе репутацию маньяка-психопата без малейших моральных принципов. Глава самого жуткого подразделения десептиконской армии, и развел внутри Дивизиона бюрократию с переаттестацией, оценкой личной эффективности и выговорами. При этом ценит каждого члена своей команды. Имеет склонность к нездоровому драматизму, носит маску в виде десептиконской инсигнии, играет своим жертвам красивую музыку, и при этом очень эффективный боец, умеющий использовать и свои способности и свою грозную альтформу. Предан Делу и Мегатрону лично. Откровенно перегибает с этим. 

Отношения: В моей трактовки у Мегатрона и Тарна довольно крепкая связь и долгая история. Это могут быть как отношения Лидер - преданный последователь, так и более личные. Мне было бы интереснее отыграть именно личную связку и  разницу в отношении Мегатрона и всей остальной фракции, а так же сложность принятия новых обстоятельств. Война кончается... возвращайся и спой мне песенку.

Дополнительно: Хотелось бы понимания, что стандартный отыгрыш маньяка и всякое круши-убивай совсем не про этого персонажа. И любви к тонкому психологизму, простраиванию внутреннего мира и не очень зоровым отношениям.  Как бы хорошо Мегатрон не относился к Тарну, но он когда то сломал будущего командира ДЖД об колено.  Так что тут явно требуется готовность долго и со вкусом жевать кактус, хотя и экшн, если надо, найдется.

+1

7

ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ... ЗАСТЕНЧИВЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
http://sg.uploads.ru/t/QYXc0.png

имя:
Брейкдаун

фракция:
десептикон

альтформа:
Lamborghini Countach 5000 Quattrovalvole

Биография и характер: Немного нервный, неуверенный в себе и временами производящий впечатление абсолютно несоциализированного меха Брейкдаун практически перманентно уверен в том, что все смотрят именно на него, что все втихую сцеживают с вокалайзеров нелестные комментарии в его сторону. Ему, угрюмому и закрытому, куда более спокойно, когда ничья оптика не пожирает его корпус. Но стоит отдать должное его выдержке - сублимируя свою нерешительность в боевую агрессию, в которой не имеет значения, кто пялится, а кто не пялится, Брейкдаун бесспорно является хорошим бойцом и тем, кому ничего не стоит отвести искру, искусно и жестко протаранив чужой альтмод. Может, в частности, именно поэтому стантиконы его до сих пор не растерзали?

Отношения: приходи ко мне в клинику, Брейкдаун. Переваяем твой хрупкий корпусок во что-нибудь более солидное - не к лицевой тебе выглядеть таким легким и уязвимым, тем привлекающим лишнее внимание, правда? А может быть, ты и пушечку пожелаешь у меня заказать - исключительно для искрового спокойствия, разумеется? А может, придешь еще разок - уже без особой причины? Или не разок. Сколько пожелаешь. Я, знаешь ли, люблю настойчивость, даже если все, что ты будешь делать - это настойчиво мяться с ноги на ногу и возвращаться снова и снова. Да и гештальт твой тебя заждался, право. К слову, я никогда не видел настоящего комбайнера... Давай-ка познакомимся с тобой, а потом познакомимся поближе.

Дополнительно: хотелось бы, чтобы игрок действительно любил персонажа - любил и стремился развивать, имел свои хэдканоны на характер, на привычки. Желательно иметь представление о том, кем и чем является Брейкдаун в Объединенной вселенной (WFC/Prime), но все-таки делать хотя бы половину упора на стантиконский образ в G1/IDW. А также быть готовым к капризам Нокаута как к следствию его хитровымудренного образа мышления, когда он ступит, так сказать, на твердую почву.

Отредактировано Knock Out (05.11.2019 11:14)

+1


Вы здесь » Z O D I A C » Акции » Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC