transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Акции » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме любой игрок нашего форума может оставить свои заявки-пожелания на поиск соигроков. Для удобства мы предлагаем воспользоваться формой:

ИЩУ ТЕБЯ /КТО-ТО/
/здесь может быть цитата, которая подходит персонажу, которого вы ищете/
здесь изображение того, кого вы ищете; гифы запрещены

имя:
/уточните имя, если это известно/

фракция:
/уточните фракцию/

альтформа:
/здесь желаемая альтформа для соигрока, если это не известно/

Биография и характер: /расскажите приблизительную историю искомого персонажа/

Отношения: /здесь стоит подробно рассказать о вашем видении ваших отношений с персонажем предполагаемого соигрока/

Дополнительно: /что-то еще, что вы хотели бы уточнить - например, требования к самому игроку/


Код шаблона поиска
Код:
[quote][align=center][size=14][b]ИЩУ ТЕБЯ[/b][/size][/align]
[align=center][i][size=12][font=Book Antiqua]/здесь может быть цитата, которая подходит персонажу, которого вы ищете/[/font][/size][/i][/align]
[align=center][img]изображение того, кого вы ищете[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]имя:[/b]
/уточните имя, если это известно/[/align][/td]
[td][align=center][b]фракция:[/b]
/укажите фракцию/[/align][/td]
[td][align=center][b]альтформа:[/b]
/здесь желаемая альтформа для соигрока, если это не известно/[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b]Биография и характер:[/b] /расскажите приблизительную историю искомого персонажа/

[b]Отношения:[/b] /здесь стоит подробно рассказать о вашем видении ваших отношений с персонажем предполагаемого соигрока/

[b]Дополнительно:[/b] /что-то еще, что вы хотели бы уточнить - например, требования к самому игроку/[/quote]

0

2

ИЩУ ТЕБЯ, ПРИНЦЕССА
How does it feel, is it fantastic, is it grand?
http://sg.uploads.ru/lNi8S.png

имя:
Drag Strip/ Дрэгстрип

фракция:
десептикон

альтформа:
желто-фиолетовый спортивный болид, легкая колесная кибертронская альтформа

Биография и характер: Дрэгстрип - сокомандник и часть гештальта Менейзор, стантикон и местная принцесса. У нас в принципе гештальт не самый здоровый психически, и у Дрэгстрипа есть свои тараканы. Он - нарцисс, который обожает себя настолько, что готов проводить часы и часы, приводя себя в порядок: мойка, полироль, подкачка шин, и так по кругу. Его больше интересует, насколько эффектно он выполняет задание, чем то, насколько эффективно. Он капризен и обидчив, но при этом обладает удивительным обаянием и талантом к манипуляции - часто умеет добиваться своего. Правда, когда это не выходит, способен даже мстить, все зависит от того, что и от кого он не получил. Остальные сокомандники называют его принцессой, и часто даже не за глаза, а Дрэгстрип фыркает только для проформы; по всей видимости, ему нравится такое к себе отношение.
Он азартен и любит побеждать любой ценой, включая любые запрещенные и грязные приемчики. Проигрывать ненавидит вообще больше всего на свете. В основном, считает, что большинство не любит его только потому, что завидуют ему.

Отношения: Мотормастер старается не выделять любимчиков в гештальте, но к Дрэгстрипу все-таки питает особую слабость. Его привлекают изящные формы и вызывающее поведение Дрэгстрипа, вызывая легкое искрение на самом низменном уровне. Дрэгстрип, в свою очередь считает, что с помощью этой слабости руками своего лидера может добиться очень много. Чаще это мнение ошибочно, но иногда он абсолютно прав. Мотормастер способен разглядеть манипуляции Дрэгстрипа, но так сложно противостоять искушению.
В общем: куча психологических игрищ, юста и заигрываний. К чему это приведет - мы посмотрим.

Дополнительно: хочу, чтобы тебя реально зацепило: и эта история, и эти персонажи, и я в этом помогу тебе. Будь грамотным, адекватным, раскованным. Если хочешь общаться вне игры - это не проблема, если нет - я не настаиваю. Темп отыгрыша спокойный, размеренный. Впрочем, со мной обо всем можно договориться уже в процессе. И, главное, не пропадай по-английски, прошу тебя.

0

3

ИЩУ ТЕБЯ, СИТИСПИКЕР
/Капитан Марвел нашей вселенной/
https://pbs.twimg.com/media/DZKJSC5X4AA8VVt.jpg

имя:
/Windblade (Виндблейд)/

фракция:
/автобот (в нашем сетинге, скорее нейтрал с Каминуса/

альтформа:
/Каминианский джет, легкий вариант Кибертронского/

Биография и характер: /По комиксам IDW - фем-бот с колонии Кибертрона - Каминуса. По сюжету комикса появляется где-то в конце войны, принимает знак автоботов по своим личным соображениям, возможно основанных на религиозности каминианцев в целом. Уникальной способностью этого персонажа является возможность подключаться напрямую к процессору городов-титанов и корректировать их деятельность, ремонтировать и переводить подчас зашифрованный внутренний текст в сознании титана (СИТИСПИКЕР или "Голос")./

Отношения: /В рамках нашего сеттинга  данный персонаж хорошо бы вписался на стороне нейтралов и выступал бы за поддержание порядка на базе Зодиак, возможно в составе миротворческой бригады. Так как в самих комиксах Виндблейд неоднократно высказывалась о том что по ее мнению война автоботов и десептиконов была бессмысленной и ее стоило завершить намного раньше./

Дополнительно: /Данный персонаж не интересен без игрока со своим видением этого персонажа, так как в разных источниках ее поведение и характер отличаются и без авторского видения его образ теряется. Потому на этой роли я хочу видеть человека что лично заинтересован в персонаже, а не только в возможности поиграть./

0

4

ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ СТАРАТЕЛЬНЫЙ УЧЕНИК
Меня всесилием при рождении господь бог отравил, а я страдаю, как последний дурак.
https://sun9-41.userapi.com/c638031/v638031697/c1f3/JzPaJr0VPzY.jpg

имя:
Оверлорд

фракция:
десептикон

альтформа:
Единовременная трансформация в гусеничный танк и тяжёлый штурмовой джет

Биография и характер: Харизматичен, целеустремлен, прагматичен и хорош собой - не мех, а загляденье! Как бы не так. Сбежавшее со страниц самых жутких опусов чудовище, он - прирожденный садист. Самый настоящий хищник, в чьих интересах рвать жертву на куски как можно дольше, с наслаждением смакуя процесс. Без зазрения давно погибшей совести упивается чужими страданиями, постоянно выискивая новые способы причинять боль. Не имеет значения, физическую или ментальную. Но в то же время сдержан, холоден и полностью контролирует себя. Что не мешает ему беситься от поражений и держать обиду долгие ворны.

Обладая особым типом искры - являясь так называемым однотысячником, - был зарожден на Луне-2 4,2 миллиона лет назад и тут же прибран к рукам функционалистами.
Перед началом гражданской войны оказался замечен на гладиаторских аренах как в качестве зрителя, так и в роли непосредственного участника боев. После пошел за тем единственным, кого не мог одолеть, - бывшим шахтером из Тарна. Присоединившись к десептиконам, мощный и выносливый, он скоро обзавелся статусом одного из сильнейших бойцов фиолетового знака. Также был среди немногочисленных избранных на становление суперсолдатом, шестифазником - Элитой, одаренной вкаченным в эндоскелет унунтрием и внедренным контроля ради ахиллесовым вирусов. Предпринимал попытки избавиться от него, но тщетно.
Взбунтовался после того, как был отозван Мегатроном тихо ждать начала "Шестой фазы" плана по захвату галактики. Между дезертирством и подчинением выбрал первое, чем занес себя в печально известный список ДЖД.
Во время межгалактического десептиконского восстания захватил тюремную станцию автоботов - Гаррус-9, - где, освободив вместе с заключенными конами ответственного за опыты с унунтрием Шоквейва, окончательно распрощался с вирусом. За три года превратил тюрьму в личный извращенный парк развлечений - одну большую гладиаторскую арену, и останавливаться не собирался. Его пыл поумерили нагрянувшие врекеры.

Отношения: Пассивная агрессия, приправленная глухой ненавистью и страхом, как отправная точка. Не слишком люблю загадывать на будущее, тем более - решать что-либо за чужих персонажей. Впрочем, в отношениях готов танцевать в любую сторону, если тому найдется грамотный обоснуй.

Дополнительно: В первую очередь, конечно же, соблюдение канонов, и не абы каких, а вселенной IDW. Второе - готовность оторваться на полную, достопочтенно положив большой и могучий на нормы морали и приличия. Правда, роль, как ни крути, сложная.
Также радостно приветствуются свои хэдканоны и вкрапления авторского видения.

Отредактировано Trepan (23.01.2020 21:00)

+3

5

Ладно, никто, кроме меня, этого, очевидно,не сделает...

Очень требуется Родимус, во имя торжества разума во Вселенной, почему ты Прайм
Слабоумие и отвага
https://sun9-45.userapi.com/c856128/v856128948/14938f/KctVPxx3FME.jpg

имя:
Родимус

фракция:
автобот

альтформа:
машина

Биография и характер: Слабоумие и отвага. Не знаешь, что делать - взорви это. Притворяться мертвым, когда задают серьёзный вопрос, кувыркаться на мостике, раздавать медальки с собой любимым, десантироваться на вражеский астероид в шкафу Ультра Магнуса, удачно упасть на Матрицу, случайно встретить в коридоре Мегатрона и остаться в живых...Клавиатура моего датапада бледнеет и съеживается, не в силах описать все выдающиеся качества и бессмертные подвиги этого меха. Аплодирую стоя и с содроганием думаю, что это чудо природы могло бы оказаться в моей фракции, сложись звезды немного иначе. 

Ко всеобщему счастью, краткий период нашего знакомства пришелся на начало революции, и длился не слишком долго (Хотя Хот Род мне нравился, люблю решительных), и лорду десептиконов совершенно все равно, что там делают представители вражеской фракции в общей колонии нестрогого режима...РОДИМУС! Какого квинта ты творишь???

Дополнительно: Если серьёзно. Нам явно требуется генератор событий с автоботской стороны, и кто-то в достаточной степени бесстрашный, чтобы поставить Мегатрона если не на место, то хотя бы в тупик. В Оптимусе слишком силен голос разума, и два Прайма всегда лучше, чем одни. Со своей стороны обещаю сильно не бить, заполнять документы за себя и за Сашку, не требовать ложиться спать вовремя и тайком подсовывать под дверь леденцы.

Отредактировано Megatron (17.03.2020 04:00)

+3


Вы здесь » Z O D I A C » Акции » Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC