transformers | 18+ | multiverse
вниз

Z O D I A C

Объявление

Z o d i a c
most wanted
incoming message
Война кончилась. Однако нейтралы не доверяют десептиконам и автоботам в равной степени. Для тех, кто желает обрести дом на Кибертроне вновь, предстоит участие в развитии спутника под наванием "Зодиак", где они должны доказать, что способны к взаимному миру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Z O D I A C » Акции » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме любой игрок нашего форума может оставить свои заявки-пожелания на поиск соигроков. Для удобства мы предлагаем воспользоваться формой:

ИЩУ ТЕБЯ /КТО-ТО/
/здесь может быть цитата, которая подходит персонажу, которого вы ищете/
здесь изображение того, кого вы ищете; гифы запрещены

имя:
/уточните имя, если это известно/

фракция:
/уточните фракцию/

альтформа:
/здесь желаемая альтформа для соигрока, если это не известно/

Биография и характер: /расскажите приблизительную историю искомого персонажа/

Отношения: /здесь стоит подробно рассказать о вашем видении ваших отношений с персонажем предполагаемого соигрока/

Дополнительно: /что-то еще, что вы хотели бы уточнить - например, требования к самому игроку/


Код шаблона поиска
Код:
[quote][align=center][size=14][b]ИЩУ ТЕБЯ[/b][/size][/align]
[align=center][i][size=12][font=Book Antiqua]/здесь может быть цитата, которая подходит персонажу, которого вы ищете/[/font][/size][/i][/align]
[align=center][img]изображение того, кого вы ищете[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]имя:[/b]
/уточните имя, если это известно/[/align][/td]
[td][align=center][b]фракция:[/b]
/укажите фракцию/[/align][/td]
[td][align=center][b]альтформа:[/b]
/здесь желаемая альтформа для соигрока, если это не известно/[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[b]Биография и характер:[/b] /расскажите приблизительную историю искомого персонажа/

[b]Отношения:[/b] /здесь стоит подробно рассказать о вашем видении ваших отношений с персонажем предполагаемого соигрока/

[b]Дополнительно:[/b] /что-то еще, что вы хотели бы уточнить - например, требования к самому игроку/[/quote]

0

2

ИЩУ ТЕБЯ
/Капитан-Марвел нашей вселенной/
https://pbs.twimg.com/media/DZKJSC5X4AA8VVt.jpg

имя:
/Windblade (Виндблейд)/

фракция:
/автобот (в нашем сетинге, скорее нейтрал с Каминуса/

альтформа:
/Каминианский джет, легкий вариант Кибертронского/

Биография и характер: /По комиксам IDW - фем-бот с колонии Кибертрона - Каминуса. По сюжету комикса появляется где-то в конце войны, принимает знак автоботов по своим личным соображениям, возможно основанных на религиозности каминанцев в целом. Уникальной способностью этого персонажа является возможность подключатся на прямую к процессору городов-титанов и корректировать их деятельность, ремонтировать и переводить под час зашифрованный внутренний текст в сознании титана (СИТИСПИКЕР или "Голос")./

Отношения: /В рамках нашего сетинга  данный персонаж хорошо бы вписался на стороне нейтралов и выступал бы за поддержание порядка на базе Зодиак, возможно в составе миротворческой бригады. Так как в самих комиксах Виндблейд не однократно высказывалась о том что по ее мнению война автоботов и десептиконов была бессмысленной и ее стоило завершить намного раньше./

Дополнительно: /Данный персонаж не интересен без игрока со своим видением этого персонажа, так как в разных источниках ее поведение и характер отличаются и без авторского видения его образ теряется. Потому на этой роли я хочу видеть человека что лично заинтересован в персонаже а не только в возможности поиграть./

0

3

ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ... ЗАСТЕНЧИВЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения.
http://sg.uploads.ru/t/QYXc0.png

имя:
Брейкдаун

фракция:
десептикон

альтформа:
Lamborghini Countach 5000 Quattrovalvole

Биография и характер: Немного нервный, неуверенный в себе и временами производящий впечатление абсолютно несоциализированного меха Брейкдаун практически перманентно уверен в том, что все смотрят именно на него, что все втихую сцеживают с вокалайзеров нелестные комментарии в его сторону. Ему, угрюмому и закрытому, куда более спокойно, когда ничья оптика не пожирает его корпус. Но стоит отдать должное его выдержке - сублимируя свою нерешительность в боевую агрессию, в которой не имеет значения, кто пялится, а кто не пялится, Брейкдаун бесспорно является хорошим бойцом и тем, кому ничего не стоит отвести искру, искусно и жестко протаранив чужой альтмод. Может, в частности, именно поэтому стантиконы его до сих пор не растерзали?

Отношения: приходи ко мне в клинику, Брейкдаун. Переваяем твой хрупкий корпусок во что-нибудь более солидное - не к лицевой тебе выглядеть таким легким и уязвимым, тем привлекающим лишнее внимание, правда? А может быть, ты и пушечку пожелаешь у меня заказать - исключительно для искрового спокойствия, разумеется? А может, придешь еще разок - уже без особой причины? Или не разок. Сколько пожелаешь. Я, знаешь ли, люблю настойчивость, даже если все, что ты будешь делать - это настойчиво мяться с ноги на ногу и возвращаться снова и снова. Да и гештальт твой тебя заждался, право. К слову, я никогда не видел настоящего комбайнера... Давай-ка познакомимся с тобой, а потом познакомимся поближе.

Дополнительно: хотелось бы, чтобы игрок действительно любил персонажа - любил и стремился развивать, имел свои хэдканоны на характер, на привычки. Желательно иметь представление о том, кем и чем является Брейкдаун в Объединенной вселенной (WFC/Prime), но все-таки делать хотя бы половину упора на стантиконский образ в G1/IDW. А также быть готовым к капризам Нокаута как к следствию его хитровымудренного образа мышления, когда он ступит, так сказать, на твердую почву.

Отредактировано Knock Out (05.11.2019 11:14)

+1

4

ИЩУ ТЕБЯ, ТОТ, ИЗ-ЗА КОГО ЗАПАД ПРОЗВАЛИ ДИКИМ
Здравомыслие — лишь маленькая коробка, безумие же — всё.
http://sd.uploads.ru/t/Vb2AY.png

имя:
Вайлдрайдер

фракция:
десептикон

альтформа:
Ferrari 308 GTB/GTS

Биография и характер: Никто наверняка не знает, откуда произошел этот пришибленный на весь процессор юникронёнок и куда он идет. Он светился еще в Каоне и, вероятно, в тот период еще не приложился головой как следует - по крайней мере, Вайлдрайдеру хватило ума в числе прочих гладиаторов откликнуться на легендарный призыв Мегатрона, решившего сделать своей новой ареной весь Кибертрон. А с другой стороны - что еще более красноречиво может свидетельствовать о безумии, нежели принятие подобного решения?
Таких лихачей, как Райдер, всегда стоило поискать - что до войны, что в ее течение, что на Кибертроне, что на Земле. Не построили еще дороги, достаточно широкой для него. Неудивительно, что в ходе формирования Мегатроном собственной армии Вайлдрайдеру досталось теплое местечко под карающей пятой Мотормастера - кто же еще смог бы обуздать (хотя бы в теории, хотя бы иногда) этого засранца с обрубленными под корень программами самосохранения?
Вайлдрайдер определяет себя как террориста и явно гордится подобным титулом - по крайней мере, ему всегда нравилось до последнего отблеска искры наводить ужас на проезжей части и вне ее - куда бы только ни рухнули в тяжелом прыжке стертые его покрышки.

Отношения: согласен практически на все - от любезного бытия "сестрой милосердия" и выслушивания того, какой Мастер плохой, что под нейтралов прогнулся и с автоботами в одну лодку сел, а также заочного совместного посмеивания над бедолагой Брейкдауном, до какой-нибудь горячей-горячей и неудержимо буйной, как сам Райдер, интрижки.

Дополнительно: хотелось бы, чтобы безумие Райдера в отыгрыше достигало та-акого размаха, чтобы сервоприводы коротило и чтобы его хватало идти наперекор аж самому Мотормастеру. Но это - в общем. А в частности была бы весьма приятной осведомленность игрока в стантиконских делах по версии комиксов IDW - например, в той интересной детали, что Вайлдрайдер оказался настолько оскорблен продуванием всей стантиконской рати одному лишь Бамблби, что взял и покинул группировку.
Осведомленность и, возможно, желание как-то обыграть это в реалиях ролевой.

+3

5

ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ СТАРАТЕЛЬНЫЙ УЧЕНИК
Меня всесилием при рождении господь бог отравил, а я страдаю, как последний дурак.
https://sun9-41.userapi.com/c638031/v638031697/c1f3/JzPaJr0VPzY.jpg

имя:
Оверлорд

фракция:
десептикон

альтформа:
Единовременная трансформация в гусеничный танк и тяжёлый штурмовой джет

Биография и характер: Харизматичен, целеустремлен, прагматичен и хорош собой - не мех, а загляденье! Как бы не так. Сбежавшее со страниц самых жутких опусов чудовище, он - прирожденный садист. Самый настоящий хищник, в чьих интересах рвать жертву на куски как можно дольше, с наслаждением смакуя процесс. Без зазрения давно погибшей совести упивается чужими страданиями, постоянно выискивая новые способы причинять боль. Не имеет значения, физическую или ментальную. Но в то же время сдержан, холоден и полностью контролирует себя. Что не мешает ему беситься от поражений и держать обиду долгие ворны.

Обладая особым типом искры - являясь так называемым однотысячником, - был зарожден на Луне-2 4,2 миллиона лет назад и тут же прибран к рукам функционалистами.
Перед началом гражданской войны оказался замечен на гладиаторских аренах как в качестве зрителя, так и в роли непосредственного участника боев. После пошел за тем единственным, кого не мог одолеть, - бывшим шахтером из Тарна. Присоединившись к десептиконам, мощный и выносливый, он скоро обзавелся статусом одного из сильнейших бойцов фиолетового знака. Также был среди немногочисленных избранных на становление суперсолдатом, шестифазником - Элитой, одаренной вкаченным в эндоскелет унунтрием и внедренным контроля ради ахиллесовым вирусов. Предпринимал попытки избавиться от него, но тщетно.
Взбунтовался после того, как был отозван Мегатроном тихо ждать начала "Шестой фазы" плана по захвату галактики. Между дезертирством и подчинением выбрал первое, чем занес себя в печально известный список ДЖД.
Во время межгалактического десептиконского восстания захватил тюремную станцию автоботов - Гаррус-9, - где, освободив вместе с заключенными конами ответственного за опыты с унунтрием Шоквейва, окончательно распрощался с вирусом. За три года превратил тюрьму в личный извращенный парк развлечений - одну большую гладиаторскую арену, и останавливаться не собирался. Его пыл поумерили нагрянувшие врекеры.

Отношения: Пассивная агрессия, приправленная глухой ненавистью и страхом, как отправная точка. Не слишком люблю загадывать на будущее, тем более - решать что-либо за чужих персонажей. Впрочем, в отношениях готов танцевать в любую сторону, если тому найдется грамотный обоснуй.

Дополнительно: В первую очередь, конечно же, соблюдение канонов, и не абы каких, а вселенной IDW. Второе - готовность оторваться на полную, достопочтенно положив большой и могучий на нормы морали и приличия. Правда, роль, как ни крути, сложная.
Также радостно приветствуются свои хэдканоны и вкрапления авторского видения.

Отредактировано Trepan (23.01.2020 21:00)

+2

6

ИЩУ ТЕБЯ Друг
Nothing is beyond my capablities
https://sun9-69.userapi.com/c855720/v855720253/c22f1/7F6epD3leKM.jpg

имя:
Саундвейв

фракция:
десептикон

альтформа:
Магнитофон

Биография и характер: Трансформер с беспрецедентными телепатическими способностями. Откуда он взялся, почему не попал в руки функционалистов и как жил, никто не знает, в том числе и он сам. Саундвейв так хорошо слышал чужие мысли и эмоции, что они заглушали его собственные мысли, и он шатался неприкаянный, пока не повстречал трех звероконов, так же отвергнутых строгим кибертронским обществом. Лазербика, Бассоу и Рэведжа. Именно Рэведж научил Саундвейва немного контролировать его способности, точно так же, как сам Кот контролировал свои обонятельные сенсоры, выделяя из миллионов запахов нужные и отбрасывая лишнее. Они стали жить все вместе, скрываясь от всех, пока Саундвейва не нашел Рэтбет. Ушлый сенатор откуда-то прознал о телепате и предложил тому работать на себя. Саундвейв согласился, если ему позволят взять с собой друзей и долгое время служил Рэтбету в его махинациях, пока судьба не свела его с чемпионом Каонской Арены и лидером набирающего силы революционного движения Мегатроном. Искренность лидера десептиконов, его внутренняя сила и благородство устремлений пришлись по искре вечному изгою. Рядом с Мегатроном ему было не страшно потеряться среди чужих мыслей и в нужный момент Саундвейв без колебаний перешел на сторону восстания, сделав бывшего патрона одной из своих кассет и заняв место связиста, а на самом деле главного шпиона и безопасника десептиконской фракции. 

Отношения: Саундвейв пользуется у Мегатрона абсолютным доверием. Лидера десептиконов совершенно не смущает, что товарищ может читать его мысли и пользуется этой его способностью, когда нужно. Саундвейву позволено знать о своем лидере все. Мегатрон искренни привязан к этому странному меха, пусть и не показывает этого публично. Он очень переживает, если со связистом случаются неприятности, и готов многим пожертвовать ради его актива.

Дополнительно: Я не против хэдканонов, но мне нужен товарищ, всей искрой преданный делу Десептиконов и лично Мегатрону. Умеющий в политоту и интриги, потому что политоты нас ждет много. И готовый играть со мной очень личную связку.

Отредактировано Megatron (14.01.2020 02:06)

+1

7

ИЩУ ТЕБЯ Котея
Без Кота жизнь не та
https://i.pinimg.com/736x/81/48/0a/81480acf5ea6ebc0da6cecb32a93b15e--ravage-the-dot.jpg

имя:
Рэведж

фракция:
десептикон

альтформа:
кассета

Биография и характер: Рэведж - звероформер, собранный зачем-то, а потом вышвырнутый за ненадобностью, потому что на старом Кибертроне подобные ему трансформеры были существами, даже не третьего, а пятого сорта, и ни на что хорошее рассчитывать не могли в принципе. Прирожденный диверсант и разведчик, в отличии от большинства кассет Саундвейва чаще всего действует автономно от носителя, хотя и связан с ним. Обладает очень чуткими обонятельными сенсорами. Предан делу Десептиконов и своему хозяину, а значит, и Мегатрону.
И он вам не питомец!

Отношения: Рэведжу можно бить меня по лицу, если я сильно не прав.)

Дополнительно: Быть хорошим десептиконом и иногда котиком. В остальном полная свобода творчества.

+1


Вы здесь » Z O D I A C » Акции » Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC